Брэд Питт и Сандра Баллок – идеальная пара?

    55-летний Клуни уверен, что его давние друзья, 53-летний Брэд Питт и 52-летняя Сандра Баллок, созданы друг для друга
    Инсайдеры американского таблоида New Idea сообщили, что Джордж Клуни, который счастлив в браке с Амаль Клуни и готовится впервые стать отцом, хочет, чтобы его близкие друзья тоже были влюблены — желательно друг в друга. Он задумал свести свободного Брэда Питта с Сандрой Баллок, тоже, согласно СМИ, недавно расставшейся с бойфрендом
    • 30 Березня, 2017, 12:22
    • Розсилка

    55-летний Клуни уверен, что его давние друзья, 53-летний Брэд Питт и 52-летняя Сандра Баллок, созданы друг для друга

    Инсайдеры американского таблоида New Idea сообщили, что Джордж Клуни, который счастлив в браке с Амаль Клуни и готовится впервые стать отцом, хочет, чтобы его близкие друзья тоже были влюблены — желательно друг в друга. Он задумал свести свободного Брэда Питта с Сандрой Баллок, тоже, согласно СМИ, недавно расставшейся с бойфрендом Брайаном Рэндаллом.

    «Энтузиазм Джорджа был настолько заразителен, что Брэд и Сандра волей-неволей ему поддались и побывали на тайном свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Между ними явно пробежала искра!», — сообщил источник, близкий к семье Клуни, в интервью изданию.

    Беременная Амаль тоже поддержала инициативу мужа и расписала все достоинства Брэда своей давней знакомой Сандре, хотя не так давно миссис Клуни отчаянно ревновала возлюбленного к Баллок. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ