Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Cамая влиятельная модель Victoria’s Secret рассказала, как есть по ночам и сохранить фигуру

    • Розсилка
    instagram / angelcandices - Cамая влиятельная модель Victoria’s Secret рассказала, как есть по ночам и сохранить фигуру
    instagram / angelcandices

    Известная манекенщица рассказала о своем рационе питания

    В прошлом году «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол была признана самой влиятельной моделью в рекламной нише нижнего белья. 30-летняя звезда подиума действительно может похвастаться идеальным телосложением и не устает дразнить своих подписчиков «жаркими» снимками.

    О фигуре Кэндис, пожалуй, мечтает каждая девушка. Некоторые могут решить, что модель сидит на строжайшей диете и морит себя голодом, чтобы оставаться в форме. Однако это совершенно не так. Свейнпол в интервью одному из изданий «рассекретила» свой режим питания.



    Как оказалось, все дело в «волшебном» балансе. Звезда вовсе не намерена отказывать себе во всем и вся. «Все дело в сбалансированном питании. Просто важно, чтобы каждый последующий прием пищи был легче, чем предыдущий. Во время ленча я лучше съем что-то калорийное, чтобы мой организм сумел это переработать», - говорит она.

     «Ночью я ем что-то легкое, но завтрак обязательно должен быть обильным», - поясняет Кэндис. Что же, если бы такое «секретное оружие» помогло всем выглядеть как этот «ангел», то наверняка никто бы не пропускал не единого утреннего приема пищи, пишет Instyle.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ