Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Даша Астафьева рассказала о романе с женатым мужчиной

    • Розсилка
    Оля Полякова, Даша Астафьева,&nbsp;<span>Алексей Вертинский</span> - Даша Астафьева рассказала о романе с женатым мужчиной
    Оля Полякова, Даша Астафьева, Алексей Вертинский

    Эффектная модель, актриса и певица призналась, что в 17 лет влюбилась в мужчину у которого уже была семья

    Совсем недавно стало известно о том, что экс-модель журнала Playboy согласилась принять участие в продолжении украинской секс-комедии «Свингеры». 

    По сценарию, главные героини (Ольга Полякова и Даша Астафьева)  будут готовиться к Новому году. В праздничную ночь они попробуют воплотить свои самые смелые сексуальные фантазии и окажутся в одной постели.

    «Этот фильм понравился многим, поэтому очень рада, что снова буду частью этого проекта.Для меня секс и юмор - вещи взаимосвязанные, я их не разделяю», - рассказала Даша Астафьева  изданию КП в Украине.



    Также певица и актриса отметила, что сыграет роль любовницы женатого мужчины и призналась, что эта роль ей была близка.

    «Очень важно, чтобы актер правильно воспринимал предложенную роль. Ты не можешь хорошо сыграть роль, к которой плохо относишься. Такие отношения сплошь и рядом. Это даже своеобразная модель современных отношений, которая рано или поздно настигает каждого человека. Просто у тебя есть выбор - стать навсегда любовницей  или ждать, когда ты станешь  женой.

    Да, у меня был такой опыт в 17 лет. Я влюбилась в женатого мужчину, и какое-то время у нас были отношения. Но они были для меня очень болезненными, мне бы больше не хотелось быть в такой ситуации», - отметила Дарья.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ