Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шарлиз Терон вернулась к бывшему возлюбленному

    • Розсилка
    Шарлиз Терон и Александр Скарсгард - Шарлиз Терон вернулась к бывшему возлюбленному
    Шарлиз Терон и Александр Скарсгард

    Воссоединение пары произошло на съемочной площадке

    В одну реку, как говорится, нельзя войти дважды – быть может, но только если дело не касается Шарлиз Терон. 42-летняя актриса точно знает, чего хочет, и никакие суеверия и чужие советы не могут помешать ее планам. Например, если верить ресурсу Life & Style, именно она сделала первый шаг, чтобы возобновить отношения с 41-летним актером Александром Скарсгардом.

    Шарлиз и Александр, которых связывал непродолжительный роман в 2012 году, снимаются вместе в картине Flarsky. В лучших традициях жанра, именно на съемочной площадке между ними вновь пробежала искра, и останавливать ее ни она, ни он не решились.

    «Они хотят скрыть свой роман, но это довольно проблематично. Шарлиз - женщина, которая точно знает, чего хочет, и идет к своей цели напролом. Она сделала первый шаг к Александру и тогда, и сейчас»,- рассказал источник.

    Напомним, что последним на сегодняшний день официальным романом Терон считается ее роман с Шоном Пенном, завершившийся 3 года назад. Причиной расставания Шарлиз и Шона, как писали издания People и Vanity Fair, стал тот факт, что Терон не смогла простить Пенну измены и пьяные дебоши. Что касается Скарсгарда, прошлым летом он расстался с it-girl и дизайнером Алексой Чанг после двух лет отношений.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ