Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День влюбленных депутатов: как избранники народа отмечают «Валентина»

    • Розсилка
    <p>Депутат от &laquo;Воли народа&raquo; Евгений Рыбчинский с женой Юлией. Фото: <a href="http://tochka.net/" target="_blank">tochka.net</a></p> - День влюбленных депутатов: как избранники народа отмечают «Валентина»

    Депутат от «Воли народа» Евгений Рыбчинский с женой Юлией. Фото: tochka.net

    Парламентарии рассказали, как проведут самый романтичный день в году

    День святого Валентина, который в Украине приобрел почти такую же популярность, как и на Западе, в стране празднуют практически все – не обошла стороной западная мода и украинский политикум.

    В день влюбленных «Скотч» расспросил украинских депутатов, как они будут праздновать День Валентина и что подарят своим любимым.


    Борислав Береза с женой Натальей
    Борислав Береза с женой Натальей

    Народный депутат Борислав Береза ответил кратко и лаконично: «Я не считаю День Валентина большим праздником, но да, мы его отмечаем с женой. И, скорее всего, это будет ужин в каком-нибудь ресторане».

    Депутат от фракции БПП Сергей Березенко отметил, что зачастую, отдавая дань традиции, они с женой отмечают праздник или в домашней обстановке, или в ресторане.

    «Я дарю цветы, она - пожелание. В последнее время побыть вдвоем отдельно от работы - это уже удовольствие», - отметил депутат.

    По словам Березенко, в большей степени день влюбленных ассоциируется у него с семьей, ведь его маму зовут Валентина и в этот день они всей семьей празднуют ее день ангела. Что касается бюджета праздника, Березенко считает, главное чтобы хватило на бутылку хорошого вина и десерт.

    Самые большие романтики Верховной Рады – это Алексей Мушак от фракции БПП и Евгений Рыбчинский от депутатской группы «Воля народа».

    По словам Мушака, он подарил любимой жене одежду, которую она давно хотела, а вечером отправится с ней в ресторан.

    Нардеп Евгений Рыбчинский в комментарии «Скотчу» рассказал, что сейчас находится заграницей, но поздравит любимую, как только вернется в Украину. Поздравлять жену будет цветами и не только.

    «Причем мои букеты такие, которые можно на выставку отправлять - они очень красивые и всегда ей очень нравятся. Последние годы я вообще не переживаю на счет подарков - она что-то выбирает, а я просто спонсирую», - рассказал депутат.

    Есть и те парламентарии, которые День Валентина не празднуют. Например, Андрей Лозовой от фракции «Радикальная партия Олега Ляшко».


    Андрей Лозовой на свадьбе Игоря Мосийчука
    Андрей Лозовой на свадьбе Игоря Мосийчука

    «Не буду и не понимаю этого праздника. Если ты человека любишь, если человек тебе по-настоящему дорог, то таким вещам внимание необходимо уделять каждый день. Конечно, подарю девушке что-то просто, чтобы не думала, что не поздравил с праздником», - отметил Лозовой.

    Депутат от фракции БПП Ольга Червакова в комментарии «Скотчу» отметила, что День Валентина отмечает на работе – на вечер у нее запланировано четыре рабочих заседания.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ