Джамала рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы

    • Розсилка
    Джамала и Бекир - Джамала рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы
    Джамала и Бекир

    Певица говорит, что теперь более ответственно относится к семье

    Украинская звезда Джамала, которая в конце апреля вышла замуж за Бекира Сулейманова, рассказала, как изменилась ее жизнь после замужества.

    По словам артистки, после того, как она стала замужней, у нее появилась ответственность.

    «Ответственность появилась. И все стало еще как-то более трепетно, что ли ... Безусловно, брак скрепляет, для меня это не просто формальность. Я не скажу это с уверенностью по поводу именно момента росписи, потому что мы пытались этот институт нивелировать. Мало кто знает, но мы с Бекиром расписались в «Готово», кажется, 27 февраля. Мы просто пришли в джинсах, поставили подписи и ушли», - рассказала Джамала, пишет «Сегодня».

    А после росписи, 26 апреля, Джамала и Бекир устроили свадебную церемонию.

    Также звезда поделилась, что ее муж – ее главный музыкальный критик. Джамала призналась, что любимый не слишком разбирается в музыке с профессиональной точки зрения, однако как слушатель для нее – незаменимый.

    «Я обожаю говорить с Бекиром о музыке, хотя он не музыкант. А мне, наоборот, интересен его абсолютно немузыкальный взгляд. По сути, он олицетворяет аудиторию в моем доме: он не знает, что такое сложная гармония, что я сейчас сделала какой-то сложный вокальный ход, он воспринимает эмоцию - работает или не работает. Вот это очень важно!»,  - подтвердила исполнительница.

    Джамала вспомнила, что на днях «проверяла» на Бекире новую композицию и он посоветовал ей кое-что изменить в звучании.

    «Я часто испытываю на нем новые композиции. Например, два дня назад написала песню, она, кстати, выходила джазовой, и сразу ему напела. А он говорит: «А можешь последнюю фразу исполнить немного выше?». Я заново напела - и мне понравилось! Спрашиваю его: «А почему ты так сказал?». Бекир отвечает: «Мне кажется, что в этой строке есть какая-то недосказанность, будто ты не раскрыла все чувства», - поделилась Джамала.

    Напомним, что на свадебную церемонию Джамалы приехали родители из Крыма и сестра из Турции. Торжество проходило в кругу близких людей артистки. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ