Джонни Депп уговаривает Эмбер Херд подписать соглашение о конфиденциальности

    • Розсилка
    Джонни Депп уговаривает Эмбер Херд подписать соглашение о конфиденциальности

    Публичная словоохотливость Эмбер Херд о совместной жизни с Джонни Деппом настолько надоела актеру, что он изо всех сил пытается сделать бракоразводный процесс более конфиденциальным.

    Но как прекратить истерию вокруг распавшейся пары в СМИ? Защита артиста придумала способ. На днях Эмбер Херд потребовала предоставить ей информацию о финансах бывшего возлюбленного.



    В ответ Джонни согласился, что она имеет право получить подобные сведения, но обязана гарантировать ему полное неразглашение. А для этого они должны подписать соглашение о конфиденциальности. 

    В распоряжение журналистов попали документы, составленные защитой Деппа, в которых дано полное объяснение, почему актер так стремится защитить личную информацию.

    Бракоразводный процесс начался необычайно открыто. Ежедневно журналисты писали новости о личной жизни супругов. Каждая деталь пополнила хронику таблоидов. Развод стал одним из самых громких.– так начинаются аргументы, зафиксированные в документе. Представители Джонни заостряют внимание на том, что журналисты часто указывают в источниках информации близкое окружение актрисы. Адвокат Джонни обвинил юристов Эмбер в том, что они сделали личную информацию знаменитостей достоянием общественности, организовав, к примеру, утечку в таблоид TMZ.

    Защита Джонни подчеркивает, что обе стороны имеют право оберегать личное пространство. Кроме того, попытка пресечь истерию в СМИ, предпринятая представителями звезд в июне, не увенчалась успехом, так как они не смогли встретиться. Представители актера добавляют, что получение актрисой финансовой информации обернется очередным широким обсуждением в прессе. Поэтому сейчас юристы ставят вопрос ребром: вся информация, поступающая от Джонни Деппа к Эмбер Херд, должна быть скрыта от журналистов.

    Джонни предложил жене две версии соглашения о конфиденциальности и выразил готовность обсудить формулировки. Он лишь пытается защитить документы и личные данные от необоснованного разглашения в журналистских материалах.– говорится в документе. Известно, что актриса отклонила соглашение.

    Источник: spletnik.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ