Экс-солист группы «Иванушки International» попал в реанимацию

    Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев находится в больнице в критическом состоянии.
    Как сообщают российские СМИ, экс-участник группы Олег Яковлев доставлен в реанимацию и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких [READ_MORE] «Олег находится в больнице - диагноз двусторонняя пневмония легких с осложнениями. Он в реанимации, подключен к аппарату ИВЛ. Мы очень беспокоимся, но надеемся, что все будет
    • 29 Червня, 2017, 06:05
    • Розсилка

    Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев находится в больнице в критическом состоянии.

    Как сообщают российские СМИ, экс-участник группы Олег Яковлев доставлен в реанимацию и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких



    «Олег находится в больнице - диагноз двусторонняя пневмония легких с осложнениями. Он в реанимации, подключен к аппарату ИВЛ. Мы очень беспокоимся, но надеемся, что все будет хорошо, ведь с ним самые лучшие врачи», рассказал менеджер Яковлева.

    Отметим, что Олег Яковлев в 2013 году покинул «Иванушки» спустя 15 лет работы в группе и планировал начать сольную карьеру.

    Напомним, что в конце мая группа «Иванушки International» попала в «чистилище» Миротворца за незаконное пересечение границы Украины и концертную деятельность на территории оккупированного Крыма. 

    Российскую группу пограничники задержали в аэропорту «Борисполь» и отправили в Москву.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ