Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эмилия Кларк боится «гуглить» себя

    • Розсилка
    Эмилия Кларк боится «гуглить» себя

    Эмилия Кларк безо всяких проблем обнажается на съемочной площадке и не боится сниматься в откровенных сценах в «Игре престолов» - и, казалось бы, это должно свидетельствовать о колоссальной уверенности в себе, но одновременно звезда сериала признается, что боится «гуглить» себя из-за огромного количества негативных комментариев в свой адрес.

    У Эмилии, как и у других звезд «Игры престолов», есть личные аккаунты в социальных сетях, но она никогда не читает то, что говорят о ней другие – из опасений, что примет критику слишком близко к сердцу. К тому же Кларк уверена, что позитивные комментарии рано или поздно до нее всё равно дойдут, пусть и не через соцсети.

    «У меня есть правило: я никогда не гуглю себя. Я пользуюсь соцсетями, но никогда не заглядываю в посты и фото, на которых люди меня отмечают. Если вы меня ненавидите, мне об этом знать не нужно», говорит актриса.

    «Я с трудом могу смотреть на себя даже на экране, так что я стараюсь держать дистанцию – и если кто-то скажет обо мне что-то очень хорошее, или случится что-нибудь замечательное, кто-нибудь мне обязательно расскажет».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ