Фокина в Болгарии столкнулась с агрессией россиян: Забросали дверь гнилыми фруктами

Певица Маша Фокина
фото из открытых источников

Внучка экс-премьера вызвала в отель полицию, но приехали люди «по понятиям»

Певица Маша Фокина написала в соцсети, что в Болгарии столкнулась с агрессией россиян. По словам артистки, на второй день пребывания в отеле дверь их с сыном номера забросали гнилыми фруктами. На просьбу помочь администрация гостиницы ей отказала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓜𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓕𝓸𝓴𝓲𝓷𝓪 (@mashafokina)

«Это был второй день отдыха, мы были с ребенком у бассейна, когда я услышала знакомые ноты – заиграла моя песня «Вспышки», я почувствовала, что любят Украину и слушают песни украинских артистов. Насколько я была разочарована, когда, придя к себе в номер, увидела, что наша дверь была заброшена гнилыми фруктами. После этого инцидента я сразу обратилась к работникам гостиницы. И попросила показать на камерах, кто преподнес мне такой сюрприз. На ресепшене мне отказали в помощи», – призналась певица в Инстаграм.

«Я сразу же позвонила мужу, и мы решили, что нужно звонить в полицию. Как только все собравшиеся услышали, что хочу вызвать полицию, они сказали, что сделают это самостоятельно, – продолжает Фокина. – Вместо полиции приехали четыре человека «по понятиям» и грубо приказали мне идти в номер, на что я отказала. Они взяли меня за руку и провели к лифту. То, что я испугалась, ничего не сказать, но не за себя, а за своего маленького сына, безопасность которого стоит на первом месте. Я убедилась, насколько злые, бездушные и жестокие бывают люди, которые перед собой не видят границ. Очень сильно чувствуется агрессия со стороны россиян к украинцам за границей и не только. В то время, как русская армия убивает наш народ, русские продолжают показывать свою гниль и ненависть к нашему народу. Но, несмотря на эту ситуацию, мы скоро все переживем и каждый вернемся к себе домой».

Читайте также:

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів