Фотографы и фотоэксперты раскритиковали выпуск фотокниги сына Дэвида Бекхэма

    В издание What I See войдут около 300 снимков из инстаграма 18-летнего фотографа.
    Фотографические устремления Бруклина Бекхэма, сына футболиста Дэвида Бекхэма, в очередной раз подверглась критике в фотосообществе. [READ_MORE] После того, как издательство Penguin Random House объявило о выпуске книги со снимками, сделанными 18-летним юношей, опытные фотографы и фотоэксперты снова заговорили о незаслуженности подобных
    • 27 Червня, 2017, 16:21
    • Розсилка

    В издание What I See войдут около 300 снимков из инстаграма 18-летнего фотографа.

    Фотографические устремления Бруклина Бекхэма, сына футболиста Дэвида Бекхэма, в очередной раз подверглась критике в фотосообществе.



    После того, как издательство Penguin Random House объявило о выпуске книги со снимками, сделанными 18-летним юношей, опытные фотографы и фотоэксперты снова заговорили о незаслуженности подобных достижений с его стороны, пишет Artnet.

    Критика в адрес Бруклина Бекхэма стала звучать еще в прошлом году, когда британская компания Burberry наняла его для съемки рекламы новой линейки парфюма. Многие известные фотографы тогда заявили, что подобные решения девальвируют ценность их профессии. «Его родители, Дэвид и Виктория Бекхэм, — пример людей, добившихся всего своими силами, а их сын получает все просто так», — говорил Крис Флойд, снимавший среди прочего портреты Пола Маккартни и Стивена Фрая.

    Его возмущение разделял и Джон Горригэн, еще один успешный фотограф, работавший с Esquire и The Observer: «Меня это просто бесит. В отличие от других он не сделал ничего для достижения подобного успеха. Я уверен, что ему даже не пришлось ни над чем поработать для этой съемки, в его распоряжении было все самое лучшее: хороший свет, дорогая техника и лучшие модели».

    Новость о новой ступеньке в фотокарьере Бруклина Бекхэма спровоцировала аналогичную реакцию, отмечает Artnet. К примеру, редактор рубрики «Искусство» в издании I Newspaper Элис Джонс написала в своем твиттере: «Я большая поклонница пугающих фотографий Бруклина и особенно ужасных подписей к ним».

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ