Катя Осадчая показала сына в трогательной фотосессии

    Ведущая снялась для украинского глянца со своим малышом
    Звезда канала «1+1» Катерина Осадчая, которая в феврале этого года второй раз стала мамой, снялась в изысканной фотосессии вместе с маленьким сыном Иваном. Ранее в сети появлялись фото с бекстейджа, теперь же издание ELLE, для которого Катерина позировала с сыном, опубликовал полную версию фотосета. На фотографиях Осадчая изображена с
    • 26 Червня, 2017, 12:48
    • Розсилка

    Ведущая снялась для украинского глянца со своим малышом

    Звезда канала «1+1» Катерина Осадчая, которая в феврале этого года второй раз стала мамой, снялась в изысканной фотосессии вместе с маленьким сыном Иваном.

    Ранее в сети появлялись фото с бекстейджа, теперь же издание ELLE, для которого Катерина позировала с сыном, опубликовал полную версию фотосета.

    На фотографиях Осадчая изображена с маленьким Иваном на руках во время кормления мальчика грудью. Лицо ребенка Катерина пока не решилась показать.

    В интервью журналу ведущая рассказала, помогает ли ей в уходе за сыном муж Юрий Горбунов.

    «Мы недавно пережили колики, могли до трех ночи катать Ивана в коляске по дому, а он не спал. Теперь ждем зубов. Интересно, между коликами и зубами будет какая-то перемена для родителей? Юра принимает активное участие в воспитании: мы вместе ездим к врачу, Юра купает Ивана, меняет подгузники, ночью убаюкивает и дает мне поспать», - рассказала Осадчая.

    Напомним, Катерина Осадчая и Юрий Горбунов, о свадьбе которых стало известно в феврале этого года, стали родителями в феврале этого же года. У пары родился сын Иван. 



    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ