Главный стилист «Секса в большом городе» рассказала, где прячет свой iphone

    • Розсилка
    Патриция Филд - Главный стилист «Секса в большом городе» рассказала, где прячет свой iphone
    Патриция Филд

    Патриции Филд удалось не только стильно одеть героинь популярного сериала «Секс в большом городе», но и заставить всех девушек мира мечтать о паре туфель Manolo Blahnik и сумке Fendi.

    Филд родилась в Нью-Йорке в семье эмигрантов: ее отец был греком, а мать - армянкой. Она с детства увлекалась модой и мечтала открыть свой магазин.



    В конце 80-х Патриция стала работать костюмером на телевидении и в артхаусном кино. Но главной удачей в ее жизни стало знакомство на съемках фильма «Рапсодия Майами» стилист подружилась с Сарой Джессикой Паркер. Актриса порекомендовала Патрицию продюсеру сериала «Секс в большом городе» - это и сыграло решающую роль в ее карьере. Пэт полностью перевернула общественное представление о том, как должна выглядеть современная модная девушка в мегаполисе.

    По словам Патриции Филд создать свой собственный и неповторимый стиль оказалось не просто.

    «Мне потребовалась на это целая жизнь. (Смеется.) Получилось органично, не правда ли? Думаю, для этого необходимо обладать хорошим чувством юмора. Я думаю о своем стиле как о катании на серфе. Иногда все проходит гладко, а иногда нужно учиться навыкам борьбы с сильными волнами. Обычно я следую тому же принципу, что и при создании костюмов для моих героинь в кино. Если, на мой личный взгляд, вещи неплохо сочетаются между собой, то я надеваю их вместе. Вот и все. Но я должна чувствовать и понимать, что делаю. Иначе зачем все это? Вещи должны рассказывать историю о конкретном человеке - это их основное предназначение. А не просто «Давайте сделаем ярко!» или «Пусть будет панк-рок!».  Стилист призналась, что обожает туфли Manolo Blanik, также как и главная героиня сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. 

    «Это настоящая классика, они никогда не выйдут из моды, но и не будут в тренде. К тому же Маноло Бланик - мой друг», - отметила Патриция в интервью журналу Hello!.



    По словам стилиста, главный принцип ее успеха - юмор. В каждый свой образ она добавляет что-то необычное и веселое.

    Это касается и ее собственного гардероба. По словам Патриции, даже для своего телефона она нашла весьма пикантное место.

    «В моей сумочке находятся помада, деньги, кредитные карточки и ключи. Мой iPhone спрятан в бюстгальтере Intimissimi!», - улыбаясь рассказала Патриция.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ