Группа Linkin Park обратилась к покойному Честеру Беннингтону

    • Розсилка
    Группа Linkin Park обратилась к покойному Честеру Беннингтону

    Известная рок-группа Linkin Park, которая 20 июля потеряла своего фронтмена Честера Беннингтона, в сети обратилась к музыканту с прощальным письмом-обращением.

    Текст-обращение группа Linkin Park опубликовала на своей официальной странице в Facebook и на сайте группы.

    «Дорогой Честер,

    Наши сердца разбиты. Ударная волна шока и отрицания до сих пор пронизывает всю нашу семью каждый раз, когда мы постигаем, что произошло.

    Ты повлиял на много жизней, пожалуй больше, чем сам можешь представить. За последние несколько дней мы увидели всплеск любви и поддержки со всего мира. Талинда и твоя семья ценят это и хотят, чтобы мир знал, что ты был лучшим в мире мужем, сыном и отцом; семья никогда больше не будет целой без тебя.

    Во время разговоров о нашем будущем твоя мотивационность была заразной. Твое отсутствие оставляет пробел, который никогда не будет заполнен. Твоего бурного, веселого, амбициозного, креативного, умного, щедрого голоса сейчас не хватает нам в комнате. Мы стараемся всегда себе напоминать, что демоны, которые забрали тебя от нас, всегда были частью нашего дела. Более того, то, как ты пел об этих демонах, заставляло всех влюбляться в тебя, прежде всего. Ты без страха их изображал, и сотворив это, сплочал нас вместе, и учил нас быть людьми. Ты имел большое сердце и ты мог его нести на своем рукаве.

    Наша любовь в создании и исполнении музыки неугасима. Пока мы не знаем, что мы все дальше будем делать по жизни, но мы знаем, что ты сделал нашу жизнь лучше. Спасибо тебе за этот подарок. Мы любим тебя и скучаем.

    Пока не увидим тебя снова,

    LP »

    Группа также создала «мемориал»-страницу под названием Ripchester в память о своем покойном фронтменте Честере Беннингтоне. На странице теперь публикуются посты из социальных сетей с хэштегом #RIPChesterBennington.



    Напомним, что солист легендарной группы Linkin Park Честер Беннингтон был найден  мертвым в собственном доме 20 июля. По предварительной информации, певец совершил самоубийство. Ему был 41 год.

    Честер Беннингтон был женат и воспитывал шестерых детей, которые родились у музыканта в двух браках.
    На протяжении нескольких лет он боролся с наркозависимостью и алкоголизмом. В одном из интервью музыкант признался, что не раз задумывался о самоубийстве из-за перенесенной в детстве психологической травмы. Также, музыкант тяжело пережил смерть своего друга Криса Корнелла, солиста Soundgarden, который покончил с собой 17 мая 2017 года. В день самоубийства Беннингтона Корнеллу исполнилось бы 53 года, отмечает TMZ. 


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ