Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хлое Кардашьян впервые появилась на публике после новостей об измене бойфренда

    • Розсилка
    Хлое Кардашьян  - Хлое Кардашьян впервые появилась на публике после новостей об измене бойфренда
    Хлое Кардашьян 

    Реалити-звезда поразила стильным образом

    Минувшим вечером в Лос-Анджелесе 34-летняя Хлое Кардашьян посетила открытие местного магазина, на котором собрались сливки американского шоу-бизнеса. Появление члена семьи Кендалл-Кардашьян на вечеринке стало неожиданностью для многих, ведь буквально накануне знаменитость узнала об измене своего бойфренда, 27-летнего Тристана Томпсона, с близкой подругой семьи, 21-летней Джорджин Вудс.

    Хлое появилась на открытии бутика в укороченном черном свитере с белыми надписями и кожаных брюках с завышенной талией. Образ звезды реалити-шоу был дополнен черными лодочками на высоком каблуке.


    20190221-khloe-3_01

    Напомним, что несколько дней назад в сети появились слухи о том, что бойфренд Хлое Кардашьян и отец ее единственной дочери Тру, изменил звезде с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер - Джорджин Вудс. Инсайдеры утверждают, что Тристан, который уже и ранее был уличен в неверности возлюбленной, и Джорджин сблизились на домашней вечеринке общих друзей.

    «Всю ночь Томпсон и Вудс не отходили друг от друга, и их общение сложно было назвать дружеским. Они не могли держать себя в руках», - рассказал подробности измены один из очевидцев.



    В прессе также пишут о том, что Тристан и Джорджин покинули вечеринку вместе, а затем отправились домой к баскетболисту - ранним утром девушка была замечена очевидцами на выходе из его особняка.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ