рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хью Грант не против сняться в еще одном продолжении «Бриджит Джонс»

    • Розсилка
    <span>Колин Ферт, Рене Зелвеггер и Хью Грант</span> - Хью Грант не против сняться в еще одном продолжении «Бриджит Джонс»
    Колин Ферт, Рене Зелвеггер и Хью Грант
    Vogue UA

    Актер готов сняться еще раз, если ему понравится сценарий

    Прошло два года с тех пор, как поклонники «Бриджит Джонс» узнали, что Дэниел Кливер всё еще жив – и сам Хью Грант, сыгравший обворожительного антигероя в трех фильмах, совсем не против сняться в еще одном продолжении, но при одном условии. В общении с журналистами на пресс-конференции в честь своего нового проекта, сериала «Чрезвычайно английский скандал», Хью Грант подчеркнул, что всё будет зависеть от сюжета и сценария.

    Грант рассказал, что в изначальной версии «Ребенка Бриджит Джонс» (2016) Дэниелу Кливеру отводилась куда более значительная роль, однако сам актер с видением сценаристов был не согласен. «Я бы не смог заставить его «работать» в рамках той истории… Я просто не знал, как Дэниел Кливер отреагировал бы на беременность Бриджит. Я думал, что он сбежит подальше от всей этой ситуации при первой же возможности».

    Существовала и еще одна версия развития событий в фильме, по которой Дэниел оставался рядом с Бриджит и полностью менялся, готовый стать отцом – но Хью Грант поставил на ней крест. «Я подумал, что это вообще не он. И в конечном итоге мы сдались».

    Если никто не соберется вернуть Бриджит Джонс и ее поклонников на большой экран в четвертый раз, Хью Гранта мы вряд ли еще раз увидим в ромкомах – теперь актер предпочитает другие роли и жанры.

    «Не хочу, как говорится, заглядывать дареному коню в зубы – я не принижаю романтические комедии, я горжусь этими ролями и благодарен за них, но также, должен признаться, я рад, что с ними покончено. Мне кажется, роли, которые мне предлагают теперь, намного сложнее и интереснее». 

    Джерело: Киноафиша


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ