Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ирина Билык рассказала о важности гей-парада

    • Розсилка
    Ирина Билык - Ирина Билык рассказала о важности гей-парада
    Ирина Билык

    Певица призывает к толерантности в украинском обществе

    Через несколько дней в столице Украины состоится парад представителей ЛГБТ КиевПрайд. Ежегодно это событие вызывает множество споров и провокаций в нашем обществе. На сторону организаторов этого события стала певица Ирина Билык. Напомним, последний на сегодня клип артистки посвящен как раз этой теме.

    «Я только за то, чтобы у всех украинцев были равные права. Члены сообщества ЛГБТ имеют право на свое существование в Украине, и если люди хотят выйти и просто показать, что они живут в этой стране, в этом нет ничего плохого», - заявила Билык.

    Также она добавила, что каждый житель нашего государства имеет право на то, чтобы высказывать свое личное мнение о чем-либо. И представители сексуальных меньшинств не должны быть исключениями в этом правиле. «Они никому ее не навязывают, это самое главное. Все остальные могут просто посмотреть со стороны и не участвовать в этом, а те, кто принадлежит к сообществу ЛГБТ, могут присоединиться к прайда», - отметила артистка.



    Напомним, в прошлом году Марш Равенства вышло несколько тысяч человек. Среди известных людей были травести-дива Монро, несколько депутатов, а также послы Канады и Великобритании.

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ