Кара Делевинь рассказала о работе с Рианной над фильмом «Валериан и город тысячи планет»

    • Розсилка
    Кара Делевинь рассказала о работе с Рианной над фильмом «Валериан и город тысячи планет»

    Кара Делевинь, сыгравшая главную роль в новом фильме «Валериан и город тысячи планет», на съемочной площадке картины успела поработать не только со знаменитым режиссером Люком Бессоном, но и с Рианной.

    О том, как ей работалось с певицей, Кара рассказала в коротком интервью.



    «Я видела, как Рианна работает в студии, как она выступает на концертах, как ведет себя на встречах. Но наблюдать за тем, как она играет – это было что-то невероятное.
    Как-то раз Люк пытался заставить ее заплакать, проявить эмоции. Он предложил ей: «Представь, что тебе сказали, что твоя новая песня не заняла 1 место в чартах и твое выступление раскритиковали».
    Я знала, что ей будет наплевать на это – Люк выбрал совсем не тот способ, чтобы достучаться до ее эмоций. И вот Рианна так и говорит ему: «Вы что, шутите? Да мне всё равно!» Это было забавно. Люк говорил, что мы с ней в чем-то похожи – когда мы начинаем доверять режиссеру, мы становимся «глиной», из которой он мог вылепить что-то свое».
    Напомним, что в рамках промо-кампании к фильму Кара Делевинь снялась в фотосете для британского GQ, примерив серию футуристических (и весьма откровенных) образов.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ