Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кевин Спейси возвращается на большие экраны

    • Розсилка
    Кевин Спейси - Кевин Спейси возвращается на большие экраны
    Кевин Спейси

    После того, как Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, казалось, что его карьера завершилась навсегда

    Но, по крайней мере, один фильм с участием опальной голливудской звезды зрители смогут увидеть в кинотеатрах.

    Сегодня стало известно, что кинопрокатная компания VerticalEntertainment выпустит на большие экраны криминальную драму «Клуб миллиардеров», в которой одну из второстепенных ролей сыграл Кевин Спейси. Представители компании подчеркивают, что не в коем случае не оправдывают действия актера и полностью выступают на стороне жертв. Однако из-за неподобающего поведения одного человека не должны страдать другие актеры и остальные участники кропотливого съемочного процесса.

    Напомним, что создатели других проектов с участием Кевина Спейси оказались не столь благосклонны. Сразу же после грандиозного скандала, потрясшего Голливуд, актера уволили из сериала «Карточный домик». И вырезали уже отснятые сцены из фильма «Все деньги мира», заменив Спейси на Кристофера Пламмера.

    «Клуб миллиардеров», рассказывающий историю молодых мошенников, решивших провести очень прибыльную и вместе с тем смертельно опасную аферу, выйдет в в середине июля. Не пропустите, вероятно, это будет последним появлением Кевина Спейси на большом экране.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ