Ким Кэтролл призналась, что не смогла иметь детей из-за «Секса в большом городе»

    • Розсилка
    Ким Кэтролл призналась, что не смогла иметь детей из-за «Секса в большом городе»

    На днях актриса Ким Кэтролл стала гостьей одного из американских ток-шоу, где откровенно рассказала о своей личной жизни.

    61-летняя звезда призналась, что из-за съемок в сериале «Секс в большом городе» она передумала заводить детей. По словам актрисы, все время уходило лишь на работу, так что на остальное просто не оставалось сил, а семейная жизнь все бы только усложнила.



    «Мне только исполнилось 40, и я начала сниматься в «Сексе в большом городе». Шансы забеременеть были велики, но я подумала: «У меня 19-ти часовой рабочий день, в субботу я заканчиваю сниматься рано утром, в понедельник рабочий день начинается в четыре утра не понятно во сколько закончится. Как мне все совмещать?», - цитирует актрису журнал Grazia.



    Ким добавила, что материнский инстинкт она проявляла, оказывая поддержку молодым актрисам, будучи для них и матерью, и тетей, и другом. О сделанном выборе актриса не жалеет и считает, что у каждого своя судьба: кто-то рожден, чтобы быть матерью, а она — чтобы быть актрисой. Однако от съемок в третьей части фильма «Секс в большом городе» Ким Кэтролл категорично отказалась. Причиной якобы стали невыполнимые требования Ким, но актриса опровергла слухи, заявив, что предложения о съемках она отклонила еще в прошлом году, так что сейчас из-за этого лишь раздули новую историю.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ