Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Секта Олега Винника. Большой фоторепортаж с концерта во Дворце спорта

    • Розсилка
    Концерт Олега Винника в Киеве, 7 ноября 2018 года - Секта Олега Винника. Большой фоторепортаж с концерта во Дворце спорта
    Концерт Олега Винника в Киеве, 7 ноября 2018 года
    Фото: Станислав Груздев

    Певец отыграл первый столичный концерт в рамках тура «Ты в курсе»

    В среду, 7 ноября, в рамках тура «Ты в курсе» властелин украинской поп-сцены Олег Винник, отыграл первый большой концерт в Киеве. Артист собрал аншлаг во Дворце спорта - более 10 тысяч зрителей провели этот вечер вместе с любимым артистом.

    Стоит отметить, что концерт кумира украинских женщин начался с задержкой в 40 минут, для украинского поп-короля это простительно. Для сравнения, у заграничных звезд вошло в традицию заставлять ждать себя по несколько часов. 


    Предприимчивые граждане прямо перед Дворцом спорта тогровали сувенирами с изображением Винника

    Еще перед концертом, «волчицы» устроили грандиозную очередь в туалет и даже захватили мужскую уборную. Возможно, женщины ожидали там найти Винника, но они ошибались. Ослепительный, сладострастный голубоглазый певец ждал их... в фойе Дворца спорта. Организаторы предусмотрительно разместили там несколько манекенов артиста, поклонницы сразу же нашли им применение - активно использовали их для селфи.


    Манекен Винника был нарасхват
    Манекен Винника был нарасхват

    Многие ошибочно считают, что Олег повелевает исключительно женскими сердцами. Но это не совсем правда. Послушать хиты любимого артиста пришли множество мужчин разного возраста: кто по принуждению жен, а кто и по зову сердца. Мужская часть публики с не меньшим удовольствием поддерживала кумира и скандировала со своих мест. Наверное, украинских мужчин больше всего интересовала суперспособность Винника овладевать женской аудиторией и они пришли брать пример.


    2_552

    Разношерстность публики на самом деле поражала. Где еще можно увидеть блестящих светских львиц в роскошных платьях, и обычных работяг из провинции. Воистину Винник объединил и помирил страну. Независимо от социального статуса, все как один пели и плясали под любимые песни на украинском и русском: «Нино» и «Вовчиця», «Счастье» и «Як жити без тебе», «Здравствуй невеста» и «Мати каже правду». Во время последней песни Олег сам прослезился. Как сообщал «Главком», в этом году не стало мамы артиста.

    Два с половиной часа (!) Винник пел вживую, успевая в промежутках между номерами флиртовать с публикой.

    Ком бешенной энергетики рос в геометрической прогрессии и взрывался тоннами цветов и подарков, их поклонницы несли кумиру словно на жертвенник. По взглядам почитательниц было понятно, до какой степени они обожают Олега.

    Огромные букеты, игрушки, пакеты... Но больше всех удивил презент от фан-группы артиста – они вручили Виннику огромную картину-портрет, выполненную на заказ по технике «алмазное плетение».


    Во время концерта Олегу Виннику подарил его портрет
    Во время концерта Олегу Виннику подарили его портрет

    Особого внимания заслуживает само шоу. Артист устроил настоящий перформанс. На протяжении всего выступления на огромной сцене крутилась инсталляция в виде букв OV, которая впрочем мало чем отличается от знаменитого лого из фильма «V - значит вендетта».

    В середине концерта над сценой повесили люстру из роз, а исполнение некоторых песен сопровождал симфонический оркестр.

    На песне «Лишь ты одна» зрителей в зале ждал сюрприз. Постановщики шоу подготовили завораживающий номер, в котором приняла участие Юлия Сахневич – та самая, которая танцует с Павлом Вишняковым в шоу «Танцы со звездами». Словно бабочка Юля парила над залом.

    На номере с летающей балериной сюрпризы не закончились. 



    Также Винник решил «расстрелять» фанатов из пушки. Помощники певца во время исполнения одной из песен запускали в зал снаряды с футболками, которые пытались поймать фанаты. А чуть позже поклонников засыпали разноцветными шариками. 

    В середине концерта на авансцену вышла Таюне, бэк-вокалистка Олега, и, как утверждают некоторые СМИ, жена певца. Ее Олег представил как «талісман команди» и «чарівну квітку».  Она исполнила три песни.

    В финале Винник трижды выходил на бис, исполнив свои главные хиты во второй раз. Легендарная «Нино» под занавес прозвучала в необычной «грузинской» обработке.

    В рамках тура «Ты в курсе» Олег Винник отыграет в Киеве еще один концерт 9 ноября. После этого артист выступит в Минске (17 ноября), Кременчуге (20 ноября), Черкассах (4 и 5 декабря).

    Напомним, что недавно Олег Винник впервые познакомил Украину со своей семьей. Певец показал журналистам места детства.

    Ранее «Скотч» сообщал, что Олег Винник поделился уникальным рецептом ухи, а в эксклюзивном интервью «Главкому» певец рассказал, что ни за какие деньги не поедет выступать в Россию.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ