Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ксения Собчак показала первое фото сына

    • Розсилка
    Ксения Собчак показала первое фото сына

    С того момента, как Ксения Собчак забеременела, папарацци буквально атакуют звездную семью

    Журналисты не просто дежурили под роддомом пытаясь заснять Собчак с младенцем на руках, но и публиковали фейковые материалы о выписке молодой мамы из медицинского учреждения. 

    На горе-журналистов пожаловался на своей страничке в соцсети Максим Виторган:

    «Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло.

    НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов, не сдал нас, не продался и не слил никакой информации или тем более фото, что явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!»

    Кроме жалоб и благодарностей счастливый папа опубликовал в Instagram видео, снятое в день выписки из роддома.


    Ну а Ксения Собчак похвасталась подарками и цветами, которые преподнесли ей многочисленные друзья и родственники.

    И опубликовала первую фотографию с сыном, посетовав при этом, что очень сложно найти широкую люльку для младенца в московских магазинах для новорожденных.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ