Кто виноват в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта: 5 версий западных медиа и друзей пары

    • Розсилка
    Кто виноват в разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта: 5 версий западных медиа и друзей пары

    Развод года, тема недели, а может и месяца, разочарование, злорадство… И при чем здесь Николь Кидман?

    Если вы еще не в курсе, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся– значит, у вас не было связи с внешним миром. Пресса всего мира: от таблоидов до даже весьма уважаемых изданий вчера вышла с заголовками об окончании эры «Бранджелины». Ну как эры, точнее 12-летнего союза. Поскольку Анджелина (она и подала на развод) указала причиной «непримиримые разногласия», журналистам остается самим искать правду в этой истории. Мы собрали 5 версий, которые обсуждают западные медиа.

    1.    Виновата Анджелина

    Ресурс HollywoodLife.com, ссылаясь на свои источники, сообщает, что всему виной непреодолимое желание Джоли все контролировать. «Энджи хотела контролировать все аспекты жизни Брэда: его друзей, его отношения с собственными детьми и даже его роли», – рассказал «источник». Понятное дело, Питт не был рад такому отношению, и это вызывало постоянные ссоры в семье.

    2.    Виноват Питт

    Согласно информации американского сайта TMZ, у Питта регулярно случались «приступы гнева» и даже в присутствии детей. Конечно, Джоли не была в восторге от этого и, по словам источника, «была чрезвычайно расстроена его методами воспитания детей».

    3.    Виновата Марион Котийяр

    Этой осенью на экраны выходит фильм «Союзники» с Брэдом Питтом и Марион Котийяр в главных ролях. Актеры играют любовь и, согласно изданию Page Six, это очень раздражало Анджелину Джоли. Актриса даже наняла частного детектива, который следил за Брэдом и Марион во время их съемок! Однако позже, то же самое издание написало, что Котийяр счастлива со своим мужем, актером Гийомом Кане, и вообще, отрицает свое причастие к разводу.

    Продолжение читайте на сайте журнала Elle.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ