Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Миша Романова прокомментировала свой уход из «Виа Гры»

    • Розсилка
    Группа «Виа Гра» - Миша Романова прокомментировала свой уход из «Виа Гры»
    Группа «Виа Гра»

    Новость о том, что в группе опять меняется состав шокировала поклонников

    Продюсеры сексапильной группы уже успели представить новую солистку, а Миша Романова решила не томить фанатов и журналистом и расставить все точки над «і» в соцсети.

    На своей странице в Instagram артистка рассказала, что заставило ее покинуть популярный коллектив.

    «Самое главное призвание женщины - это любовь. И порой она нуждается в твёрдом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе! Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам ! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти ...», - так объяснила свой уход из группы Миша Романова.

    -3_16

    Напомним, что пользователи сети и поклонники группы вовсю рассматривают откровенные снимки новой солистки «Виа Гры» - Ольги Меганской. Стоит отметить, что новая солистка уже прошла первое «музыкальное крещение» и заменила Романову на концерте в Тбилиси.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ