Большой нос и упитанная фигура: Экс-«Виа Гра» рассказала о своих комплексах

    • Розсилка

    За жизнью экс-солистки группы «Виа Гра» следят тысячи поклонников в соцсети

    Не проходит ни дня, что бы экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова не опубликовала что-то на своей странице в Instagram. Совсем недавно, фолловеры певицы умилялись и восхищались снимком, на котором запечатлен ее маленький сын Гектор. А сегодня, певица снова заставила о себе говорить СМИ. На этот раз, Анна Седокова решила рассказать о своем детстве и комплексах.



    Оказывается, одна из самых сексуальных певиц долгое время была недовольна своей внешностью и вовсе считала себя некрасивой.

    «Когда я была маленькая, я очень стеснялась своих кучеряшек. Мне так хотелось быть, как все. Все носили чёлку, а у меня она подскакивала и мне казалось, что я страшно уродлива. Я постоянно выпрямляла волосы, а потом уговорила крестную взять их и попросту состричь. Я помню, как плакала мама, когда увидела, что мы наделали. И только потом я поняла, что кучеряшки делали меня особенной. Только потом я поняла, что особенная и не похожая это круто. Мой большой нос, моя упитанная фигура и излишняя эмоциональность — все, на чем так крепко стояли стояли мои комплексы — это и есть я! Понимаете, о чем я?», - разоткровенничалась Седокова на своей странице в Instagram.


    -99_02

    Фоллверы артистки были сражены наповал ее искренностью и поблагодарили в комментариях певицу за честность.

    «Анечка, вы супер...! Какой большой? О чем вы?! Какая упитанная фигура...?! Это все глупости и предрассудки!!! У вас шикарная внешность и фигура! О такой можно только мечтать, тем более после рождения троих детишек!», «Очень красивая вы! Кудряшки вам идут. Когда человек красив, ему всё к лицу», - пишут поклонники певицы в соцсети.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ