Монатик озвучил барана в новом мультике

    Голосом популярного украинского артиста заговорит баран Эдди.
    Это первый опыт Монатика в озвучивании мультипликационного героя, но не первый опыт работы в кино. В 2015 году артист стал саунд-продюсером украинского фильма «По той бік».По сюжету мультфильма «Співай» в мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие
    • 15 Листопада, 2016, 13:16
    • Розсилка

    Голосом популярного украинского артиста заговорит баран Эдди.

    Это первый опыт Монатика в озвучивании мультипликационного героя, но не первый опыт работы в кино. В 2015 году артист стал саунд-продюсером украинского фильма «По той бік».

    По сюжету мультфильма «Співай» в мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг баран Эдди устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города. В пятерке лучших окажутся вечно занятая семейными заботами свинья Розита и ее партнер Гюнтер, любитель азартных игр - высокомерный белый мышонок Майк, дикобразиха Эш, выбравшая для себя панк-рок направление, юная слониха Мина, жутко боящаяся сцены, и горилла Джонни, который предпочел не идти путем преступности, как его отец, а найти свой собственный путь в музыке. 



    В новом мультфильме звезды-животные принимают участие в песенной битве талантов. У них все, как у людей, и никто не знает, кому улыбнется капризная фортуна, и чей портрет завтра украсит обложки глянцевых журналов.
     
    Как сообщили создатели мультфильма, в исполнении анимационных героев прозвучит более 85 композиций известных исполнителей, в том числе будет и оригинальная песня Стиви Уандера и Арианы Гранде - Faith.

    В украинский прокат мультфильм выйдет 29 декабря.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ