Monatik трогательно обратился к своим детям в Лувре

    • Розсилка
    Monatik - Monatik трогательно обратился к своим детям в Лувре
    Monatik

    Артист лишь изредка показывает своих двоих сыновей и продолжает держать свою жизнь в тайне

    Звезда украинской сцены Дмитрий Монатик показал своим фолловерам в соцсети, как путешествует с сыновьями по Европе. В одном из Instagram-постов певец опубликовал снимок из Лувра (Франция) и трогательно обратился к детям.

    «Я люблю Вас больше жизни и благодарю Ее за то, что подарила мне Вас! Я смотрю на все Вашими глазами, чувствую Вашей душой!» - написал музыкант, упомянув о прошедшем дне отцов.

    Пост исполнителя собрал за сутки больше 20 тыс. отметок «нравится». Фолловеры Monatik’а восхитились его сыновьями и присоединились к поздравлениям.

    «Это так трогательно. Маленькие Мохнатики», «Какие милые ребята растут, с таким отцом им многое предстоит», «Класс, просто класс. Искренне за вас рада», - написали под постом музыканта.

    Напомним, певец Monatik воспитывает двоих сыновей, однако держит личную жизнь за плотным занавесом и не спешит знакомить журналистов и фанов с семьей. Артист не раскрывает имен детей, лишь изредка делится подобными снимками. Так недавно хитмейкер посетил с сыновьями парижский Диснейленд.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ