Монатик вместе с Дорном и Фаррелом Уильямсом записали песню, которая выйдет через 100 лет

    • Розсилка
    Дмитрий Монатик - Монатик вместе с Дорном и Фаррелом Уильямсом записали песню, которая выйдет через 100 лет
    Дмитрий Монатик

    Украинские певцы приняли участие в уникальном проекте. Но мы его уже не услышим

    Певец Дмитрий Монатик стал одним из ста участников закрытого проекта популярного американского певца Фаррелла Уильямса. Мероприятие проходило в Шанхае. На нём 100 артистов из разных стран записали песню, премьера которой состоится через 100 лет. А до тех пор композиция будет храниться в специальной герметичной капсуле. Также в этом проекте принял участие украинский музыкант Иван Дорн.

    «Это потрясающее путешествие. Одно из самых магических и тех которое, однозначно, навсегда останется со мной яркой вспышкой! Я услышал Нечто! Как же это круто думать на 100 лет вперед, заботиться о будущем! Лишь 100 людям со всей планеты Земля была предоставлена эта почетная миссия! Как прекрасно оказаться в этой компании», - комментирует свое путешествие певец.

    Также у певца было время погулять по Шанхаю и познать особенности этого города. Его впечатлили широкие улицы, высоченные дома и симбиоз китайской классики, колониальности и ультрасовременной архитектуры.

    «Все горит и светится, как только на часах пробьет 5.30 и город в совершенно по новому открывает свои красоты! Ночная жизнь Шанхая - это неповторимые впечатления. Ни в одном другом китайском городе вы не найдете такого обилия ночных развлечений. Это и элитные клубы на крышах небоскребов, и бесчисленные караоке-клубы, и пабы», - делится впечатлением Дмитрий. рассказывает музыкант.

    unnamed

    Джерело: Подробности

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ