Музыкальный эсперемент от Джамалы: певица презентовала лирический видеоклип на песню «Сумую»

    • Розсилка
    Музыкальный эсперемент от Джамалы: певица презентовала лирический видеоклип на песню «Сумую»

    Сегодня состоялась премьера нового видеоклипа Джамалы на композицию «Сумую».

    Режиссером выступил Игорь Стеколенко, работавший над предыдущим видео Джамалы I Believe in U, и снявший более сотни клипов для украинских и зарубежных артистов, в том числе и для таких исполнителей, как Океан Ельзи и Brutto.



    Съемки нового видеоклипа проходили в Португалии - в регионе Алгарви, в Прайя-да-Фалезия в округе Албуфейра и в районе Касела Велья в округе Тавира.

    По словам исполнительницы, сингл «Сумую» - это важный и необычный музыкальный эксперимент.

    «Мне очень хотелось сохранить живую искру и эмоцию в песнях. Я немного устала, от того, что вокруг очень много похожей музыки. Все пользуются одинаковыми сэмплами, музыкальными библиотеками, у всех одинаковое звучание», - отметила певица.



    «Песня отражает мое внутреннее состояние. Я очень люблю Одри Тоту и фильм «Амели». Он стал классикой в том числе и потому, что многие девушки узнают себя в главной героине. Она ужасно романтичная и ранимая, из каждой мимолетной разлуки делает настоящую драму. Она наполнена любовью и преувеличивает, гиперболизирует любое событие личной жизни. «Сумую» как раз о такой «девушке-Амели», - рассказала украинская исполнительница.






    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ