Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шоубизнесово-политический скандал. Нардепа Рыбчинского обвинили в домогательствах. Фотофакт

    • Розсилка
    Шоубизнесово-политический скандал. Нардепа Рыбчинского обвинили в домогательствах. Фотофакт

    Муж дочери украинской телеведущей Снежаны Егоровой опубликовал в сети скандальное заявление

    По словам Ярослава Ровинского, его супруга Стася Егорова, дочь телеведущей Снежаны Еговорой и известного режиссера и клипмейкера Семена Горова, получила пикантное сообщение в соцсети Instagram от украинского депутата Евгения Рыбчинского. Политик и известный поэт якобы попросил «пару эротических фотографий». Ярослава настолько возмутила такая пикантная просьба, что он сделал скриншот и опубликовал его в сети. 

    «Рыбчинский Евгений Юрьевич, заходите в гости, мы вам не только фото, но и видео специально снимем. Пару сайтов посоветую. Видимо, у вас серьезные проблемы, раз вы пишите такую ху%ю дочери ваших друзей, матери двух детей и моей жене ... Я серьезно, с большим удовольствием ваc прийму», - подписал фотофакт муж Стаси Егоровой.



    .jpg_02


    По словам Ровинского, такие непристойные предложения очень расстроили его супругу.

    На защиту дочки в соцсети стала и мама Снежана Егорова, отметив, что наконец-то в их семье появился мужчина, готовый защищать честь женщины и матери своих детей.

    «Это у депутатского корпуса юморок такой салдофонский.... Женя был не готов, что у Стаси есть теперь не только дети, но и муж! Спасибо, Ярик! Наконец-то в нашей семье появился мужчина! Теперь есть кому подавать пример для подражания. что такое защищать честь женщины, матери твоих детей! К сожалению в пост-совке мальчики этому были не обучены.....чему доказательством поведение многих престарелых маменькиных сынков, которые привыкли ко вседозволенности и эгоистичному беспределу», - прокомментировала скандальную выходку нардепа Снежана Егорова.


    -28_02
    -

    Друзья Снежаны Еговорой по сети Facebook предположили, что, возможно, депутат и не писал подобных сообщений, а всему виной вирус, который отправляет некорректные сообщения.

    Стоит сказать, что ни на звонки, ни на сообщения Рыбчинский не отвечает, его комментарий не удалось получить.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ