Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Народная артистка Приходько назвала Надежду Савченко «агентом Кремля»

    • Розсилка
    Народная артистка Приходько назвала Надежду Савченко «агентом Кремля»

    Популярная артистка сделала скандальное заяваление о народном депутате

    Народная артистка Украины Анастасия Приходько резко высказалась о народном депутате Украины Надежде Савченко, назвав её «агентом Кремля». Об этом первая сказала в интервью изданию Persona.top.

    «Надежда — ни хрена ни герой! Мне стыдно, что я прокололась и «повелась» на политические манипуляции Кремля. Как можно верить человеку, который объявил голодовку и при этом толстеет на глазах?! А когда она вышла из самолета босиком и в джинсах, я сразу поняла – вот «фишка», по которой ее будут пародировать…  Не удивлюсь, если Савченко пойдет на президентские выборы 2019 года с лозунгами «Я — ваша Надежда!», «Я объединю Украину!». Это стопроцентный агент Кремля, которого нам подослали в виде жертвы. И очень опасный игрок на политическом рынке. Кроме нее, никто с Плотницким не встречался, она спокойно ездит в Донецк, разговаривает – это же бред!», - говорит Приходько.

    При этом артистка отметила, что изначально искренне поддерживала позицию Савченко, когда та находилась в тюрьме. В 2016 году Приходько даже выпустила песню «Я вільна», которую посвятила ей. Также, имея в виду Савченко, она написала на своей странице в Facebook: «Я горжусь тобой, украинка. Я горжусь тобою, воин. Я горжусь тобой, женщина».

    Сегодня же, касательно этих слов она отметила: «Могу сказать честно: это был мой прокол. Как человек, который семь лет прожил в Российской Федерации, я должна была сразу «раскусить» этот медийный образ. Забыла об этом. А ведь работала с «Первым каналом», проходила подготовку к «Евровидению» – помню, как они меня готовили и пытались изменить…»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ