Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Настя Каменских примерила платье Лилии Ребрик

    • Розсилка
    Настя Каменских примерила платье Лилии Ребрик

    Пользователи социальной сети Facebook обсуждают одинаковые наряды двух красоток.

    В новом сезоне знаменитого шоу «Х-фактор» Настя Каменских предстанет в красном наряде, который отлично подчёркивает ее привлекательные формы.



    Но поклонников развлекательного шоу смутило, что именно в таком же костюме украинские телезрители несколько лет назад могли наблюдать и известную телеведущую Лилию Ребрик на все том же канале СТБ. 

    Дискуссия пользователей в соцсетях не только о том, кому больше идёт этот красный костюм, но и почему спустя три года стилисты использовали эту же идею в одном из обновлённых телепроектов. 

    Пока никаких комментариев ни от Насти Каменских, ни от Лилии Ребрик не было. Возможно, обе знаменитости и не в курсе, что носят одинаковые наряды, а возможно это задумка стилистов - повторить удачный образ Лилии Ребрик на не менее успешной Насте Каменских. 
    Напомним, впервые украинские телезрители увидели этот костюм в 2013 на Лилии Ребрик в качестве ведущей шоу «Танцюють всі». В 2017 запоминающийся наряд увидели зрители концертного зала «Дзинтари» в Юрмале, а также поклонники талант-шоу «Х-фактор» на Насте Каменских.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ