Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Названо количество откровенных сцен в «Игре престолов»

    • Розсилка
    Названо количество откровенных сцен в «Игре престолов»

    Статистические данные о числе «интимных» эпизодов опубликовал сайт Mr. Skin

    «Игра престолов» прославилась не только кровавыми, но обнаженными сценами. В связи с этим они решили подсчитать, сколько во всех сезонах сериала было эпизодов сексуального характера.

    Так, в семи сезонах телепроекта было 82 сцены с обнаженными героями. Если сложить все эпизоды воедино, то они займут 108 минут. Голыми на экране представали 51 селебрити, при этом сцен с актрисами в два раза больше: 36 с дамами и всего 15 с кавалерами.



    Исследователи также озадачились тем, какие части тела больше всего мелькали на экране. Оказалось, что на первой строке этого своеобразного рейтинга оказалась грудь — 134 раза, «серебро» взяла «пятая точка» - 28 раз, а «бронза» досталась интимному месту женщин - 28 раз. При этом мужское «достоинство» было показано в четыре раза меньше - всего 7 раз.

    Чаще всего в кадре обнажался «Джон Сноу» Кит Харингтон и «мать драконов» Эмилия Кларк. Кроме этого, фанаты часто в запросах искали кадры с такими актерами как «кхал Дрого» Джейсон Момоа, «Маргери Тирелл» Натали Дормер и «одичалая Игритт» Роуз Лесли.

    Если говорить о самом «откровенном» сезоне, то «золото» взял самый первый с 19 сценами. Вторую строчку заняла пятая «Игра престолов» с 14 сценами, а третье место разделили второй и третий сезоны - там было по 13 сцен.

    Тем не менее, несмотря на обилие сексуальных сцен, фэнтазийная сага является не самой богатой на «клубничку» и занимает лишь третью строчку. Первое место принадлежит «Бесстыжим», а второе - сериалу «Настоящая кровь», сообщает Mr.Skin.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ