Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Не смогла сдержать эмоции: Дашу Астафьеву выгнали из зала суда

    • Розсилка
    Певица Даша Астафьева - Не смогла сдержать эмоции: Дашу Астафьеву выгнали из зала суда
    znaj.ua
    Певица Даша Астафьева

    Популярная украинская певица пришла поддержать своего возлюбленного в Соломенском районном суде

    Такой Дашу Астафьеву не видел никто. Скромный наряд, слезы в глазах и огромное желание защитить своего любимого человека.

    Сегодня в в Соломенском районном суде решается судьба бизнесмена Артема Кима, за которого украинская певица и модель журнала Playboy собралась выйти замуж.

    По информации издания ТСН, возлюбленного Астафьевой хотят посадить в СИЗО. По словам следователей, с октября месяца Артема Кима пять раз вызывали на допрос, но ни разу он не явился.

    Поддержать возлюбленного в суд пришла и Даша Астафьева, которая очень эмоционально реагировала на все то, что происходило во время заседания. Украинскую певицу так возмутили слова прокурора, что она не выдержала и громко прокомментировала происходящее, после чего артистку выгнали из зала суда.



    «Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит Козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов», - прокомментировала сложившуюся ситуацию Астафьева.

    Также украинская певица добавила, что проходит свидетелем по этому делу и на нервной почве у нее даже начался абсцесс.

    «Из-за этого дела мы так и не смогли пожениться! Мы все на нервах. Меня спрашивают – почему у вас нет детей? А какие могут быть дети, когда мы все время находимся под давлением», - цитирует певицу издание Znay.ua.

    Напомним, что в августе этого года предприниматель Артем Ким был задержан детективами НАБУ. Бизнесмена подозревают в хищении 27 млн грн «Энергоатома».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ