Не «ВИА Грой» единой: экс-участницы шоу «Холостяк» создали свою группу

    После любовного шоу, девушки решили попробовать свои силы в музыке.
    Экс-участницы шоу «Холостяк-7» Александра Гусарчук, Ольга Багирова, а также сестры-близняшки Лера и Яна Ямщиковы, которые не завоевали сердце Дмитрия Черкасова в седьмом сезоне проекта, решили стать певицами. В надежде, что им больше повезет на шоу-бизнесовом поприще, девушки записали песню под названием «Не твоя
    • 6 Червня, 2017, 06:20
    • Розсилка

    После любовного шоу, девушки решили попробовать свои силы в музыке.

    Экс-участницы шоу «Холостяк-7» Александра Гусарчук, Ольга Багирова, а также сестры-близняшки Лера и Яна Ямщиковы, которые не завоевали сердце Дмитрия Черкасова в седьмом сезоне проекта, решили стать певицами. В надежде, что им больше повезет на шоу-бизнесовом поприще, девушки записали песню под названием «Не твоя малышка». Судя по названию, музыкальная композиция посвящена скандальному проекту «Холостяк» и ее главному герою - Дмитрию.

    «На создание #Холостячки нас частично подтолкнули зрители. Нам часто пишут, что девчонки, мы вас так полюбили, интересно и дальше знать, как складывается ваша судьба. Сделайте свой проект! Так мы пришли к идее о собственной группе», - делятся девушки.

    Подготовка к презентации #Холостячки длилась несколько месяцев. Уроки вокала, хореографии и постановка номера. Теперь на очереди – съемки первого клипа группы.

     «Кстати, почему именно в этом составе? Все просто. Мы очень сдружились после проекта, и вдобавок каждая из нас в свое время думала о возможности реализации в шоу-бизнесе. Кто-то до этого занимался танцами, а кто-то пением», - подчеркнули бывшие участницы реалити.







    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ