Нелегальный рекорд: «Игру престолов» посмотрели свыше миллиарда раз

    • Розсилка
    Нелегальный рекорд: «Игру престолов» посмотрели свыше миллиарда раз

    Рейтинги популярных сериалов, как правило, оценивают лишь по официальным данным, а ведь множество зрителей следит за любимыми сериалами через торрент-трекеры или нелегальные сайты с возможностью стримов.

     Владельцы контента пытаются бороться с этой практикой, но на деле миллионы зрителей продолжают смотреть сериалы именно таким образом. Один из самых популярных в интернете сериалов - «Игра престолов», и его нелегально посмотри уже более миллиарда раз.
    Поскольку «Игра престолов» является одним из самых популярных сериалов последнего десятилетия, то и количество ее зрителей исчисляется миллионами. Компания Muso провела исследование и выяснила, что 84 процентов нелегальных просмотров составляла доля стримов. Торрент-трекерами поклонники «Игры престолов» воспользовались в 9% случаев, скачали иными способами — в 5,6 % случаев. Первый эпизод 7 сезона был нелегально посмотрен более 90 миллионов раз за первые 72 часа после трансляции. Последнюю серию за такой же промежуток времени посмотрели 120 миллионов раз. По официальным данным HBO, финал сезона посмотрели 16 миллионов человек, что стало рекордом.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ