Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Невеста Виталия Козловского показала свадебное платье

    • Розсилка
    Невеста Виталия Козловского показала свадебное платье

    Рамина раскрыла детали предстоящей свадебной церемонии

    Экс-участница скандального телевизионного шоу «Холостяк» Рамина Эсхакзай опубликовала на своей страничке в соцсети фото в свадебном платье. По словам возлюбленной Виталия Козловского, она никак не может определится с платьем и просит совета у подписчиков.

    «Девочки, нужен совет. Летом свадьба, а я никак не могу придумать, что делать с платьем... Изначально я вообще не хотела никакое платье, сейчас хочу самое красивое платье в мире! Кто выходил замуж, расскажите, стоит ли вообще глобально тратится на свадебное платье ?Какие есть хорошие места, в которых можно это все посмотреть? Только не предлагайте, плиз, банальные магазины с классическими пышными платьями. Я хочу, чтобы дорАгА-бАгАто или стильный минимализм»,-  написала Рамина.

    Конечно же, подписчики Рамины завалили ее советами и эскизами в комментариях. Но большая часть фолловеров отметила, что любое платье будет Рамине к лицу:

    «Ты и так очень красивая девушка,тебе в любом платье будет красиво! Главное ,чтобы вы были счастливы и берегли друг друга!»,- подбодрили невесту в соцсетиях.


    d2a50dac44a6c002798acc16c6770b35
    Рамина показала, как готовится к свадьбе


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ