Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Николай Костер-Вальдау предложил решение проблемы хакеров и «Игры престолов»

    • Розсилка
    Николай Костер-Вальдау предложил решение проблемы хакеров и «Игры престолов»

    Николай Костер-Вальдау, который сыграл Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», предложил решение проблемы, которая возникла у руководства канала HBO с хакерами, укравшими много конфиденциальных данных.

    Актер рассказал, что ему позвонили и сообщили об утечке данных, но заявили, что совершенно не знают, что с этим теперь делать. Костера-Вальдау это, конечно, не обрадовало, поэтому он предложил свой способ решения подобных проблем. «Думаю, им надо вернуться к старому доброму способу – доставке сценария лично в руки актерам. Пусть присылают распечатки, а не рассылают их копии по электронной почте. Мне кажется, скоро так и будет. Спросите полицейских, какие самые распространенные преступления сейчас? Все скажут, что это махинации с кредитными картами. Надо вернуться к наличным», - говорит актер.

    Напомним, что группа хакеров требует многомиллионный выкуп за украденные данные объемом 1,5 терабайт у американского телеканала HBO.

    Украденные данные в большинстве касаются технической информации о канале, но хакеры также выложили сценарии к нескольким сериям седьмого сезона «Игры престолов».

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ