Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Николай Костер-Вальдау сомневается, что будут снимать несколько альтернативных концовок «Игры престолов»

    • Розсилка
    Николай Костер-Вальдау сомневается, что будут снимать несколько альтернативных концовок «Игры престолов»

    Не так давно в сети появилась информация о том, что канал HBO, неоднократно пострадавший в прошлом от хакерских атак, пойдет на радикальные меры, чтобы обезопасить «Игру престолов» от возможных спойлеров – и закажет съемки нескольких альтернативных концовок 8 и финального сезона, чтобы всех запутать.

    Далеко не всем это решение пришлось по вкусу – в том числе и звезде «Игры престолов» Николаю Костеру-Вальдау, который эту инициативу назвал попросту глупой.



    В интервью Marie Claire актер пояснил свою позицию: «Вы думаете, что это правда? Мне лично это кажется довольно глупым. Даже если это и правда, мне в это не верится. Я, конечно, сценарий не читал, но мне кажется, что, если только они не собираются все эти альтернативные концовки показать, зря тратить такие деньги они не будут. Они знают, насколько дорогостоящий процесс съемок. Никто не будет платить 100 000 долларов за день съемок того, что в итоге не будет использовано. Такого просто никто не допустит».

    Сто тысяч долларов за день съемок, о которых упоминает Николай Костер-Вальдау – не такие уж большие траты, если учесть, что каждый из шести эпизодов финального восьмого сезона «Игры престолов» обойдется HBO в 15 миллионов, а суммарный бюджет, таким образом, превысит 90 миллионов.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ