Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Один из участников ограбления в Париже написал Ким Кардашьян письмо с извинениями

    • Розсилка
    Один из участников ограбления в Париже написал Ким Кардашьян письмо с извинениями

    Спустя год после скандального ограбления в Париже у одного из преступников, напавших на Ким Кардашьян, проснулась совесть: виновный написал ей письмо, в котором просит у звезды прощения.

    В прошлом году Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала жертвой ограбления в парижском отеле: преступники вломились к звезде в номер, взяли ее в заложники и украли украшения на сумму более $10 млн. Ким была настолько подавлена случившимся, что обратилась за помощью к психотерапевту.

    Ким

    Нападавших было несколько: полицейские подозревают местных преступников, которые несколько раз совершали вооруженные ограбления. Сейчас во Франции идет следствие.

    По сообщению западных СМИ, один из грабителей решил принести Ким свои извинения. Подозреваемый Аомар Аит Хедаш (Aomar Ait Khedache) написал телезвезде: «Я решил написать вам, когда увидел, как вы переживаете, и осознал, что нанес вам психологическую травму. Я не добиваюсь снисхождения, я пишу вам как человек, который ужасно сожалеет о содеянном», - цитирует вора Glamour.

    «Я сочувствую вашей боли, которую вы делите с мужем, детьми и близкими, — добавляет Хедаш. — Надеюсь, это письмо поможет вам поскорее забыть травму, которую вы получили по моей вине».

    Как сообщает источник, Ким отнеслась к письму с недоверием и направила его в суд для дальнейших разбирательств.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ