Оля Полякова будет судиться с компанией «Оболонь Beermix»?

    Менеджмент Оли Поляковой выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной ТМ «Оболонь Beermix».
    Компания незаконно использует образ Суперблондинки и ее имя для раскрутки и продвижения своей продукции. [READ_MORE] В частности, «Оболонь Beermix» была запущена рекламная акция с использованием компиляции имиджа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе назван псевдонимом
    • 28 Липня, 2016, 15:12
    • Розсилка

    Менеджмент Оли Поляковой выступил с официальным заявлением о том, что артистка не имеет никакого отношения к акции, запущенной ТМ «Оболонь Beermix».

    Компания незаконно использует образ Суперблондинки и ее имя для раскрутки и продвижения своей продукции.



    В частности, «Оболонь Beermix» была запущена рекламная акция с использованием компиляции имиджа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе назван псевдонимом певицы. Торговая марка призывает пользователей соцсетей отмечать на странице своей продукции артистку, а предметом розыгрыша акции якобы является автограф исполнительницы и «сюрприз в стиле Поляковой». 

    На просьбу менеджмента артистки урегулировать вопрос с незаконным использованием образа и бренда певицы представители компании не отреагировали. 


    -151
    -151

    - Это не только неуважение к артисту, но и к закону. Уверен, что это недоразумение - на уровне недобросовестных маркетологов. И мы будем обращаться к руководству компании, чтобы разобраться в этой ситуации. При необходимости мы готовы привлекать юристов, - прокомментировал инцидент продюсер певицы Михаил Ясинский. 

    Менеджмент Оли Поляковой призывает ее поклонников игнорировать незаконное использование имени артиста мошенниками. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ