Оля Полякова рассказала, как готовилась к Пасхе

    • Розсилка
    Оля Полякова рассказала, как готовилась к Пасхе

    «Суперблондинка» Оля Полякова открыла секрет, как накрыть праздничный стол и не испортить фигуру

    «У меня такая паска, которой больше нет в мире. Она легкая, как пух, мягкая, как облачко. Сладкая как мед и ароматная, как манго. У меня нереальный рецепт, 5 лет его дорабатывала. Она у меня очень легкая и не сыроватая. При этом в ней много масла, изюма и дрожжей. Она, конечно, не для этого пресса, но разочек можно. Мои дети ее обожают. Когда я пеку паски, то три дня, и уже 14 штук, которые я испекла, их нет. Я пеку второй раз через 3-4 дня, потому что их сразу съедают. Соседи приходят. Мои паски популярнее, чем мои песни», – шутя рассказала певица Кате Осадчей из «Светской жизни».



    Но все-таки Оля успела поделиться фотографиями своих кулинарных шедевров в социальной сети и пообещала вскоре выложить рецепт.

    Не осталась без внимания и фигура певицы.

    «Требую постить тонкую талию и пресс», – написала в комментариях одна из поклонниц.

    Сама же Оля Полякова прокомментировала свой секрет прекрасной формы так: «Вы попрыгайте так, как я на концерте два часа, а иногда и по два концерта в некоторых городах. Вот как в Харькове. Это четыре часа кардионагрузок. Никаких пирожков не останется».

    Что и говорить, пресс Поляковой приковывает к себе внимание. Ну а сама певица с удовольствием хвастается своими спортивными достижениями и публикует фотографии обнаженного животика в соцсети на радость многочисленным фанатам.

    .

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ