Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Onuka исполнила кавер на песню «Щедрик» в аэропорту

    • Розсилка
    Onuka исполнила кавер на песню «Щедрик» в аэропорту

    Популярная украинская группа Onuka поздравила украинцев с Рождеством

    Украинская группа ONUKA обнародовала на своей странице в социальной сети кавер-версую самой известной в мире щедривки и поздравил фанов с праздником Рождества.

    «Начинаются праздники. Разные. Странные. Магические. Каждый выбирает себе свой праздник. Для меня лично абсолютным зимним саундтреком является «Щедрик» Николая Леонтовича. И хоть его слышно из каждого угла, он всегда меня радует.», - написали участники группы на своей странице в соцсети. Также коллектив отметил, что этот год был очень непростым для них. 

    «Сотни выступлений, разные люди, города и страны. Захватывающие съемки, ежедневная работа, репетиции и запись оркестра, аншлаги в старинных театрах и современная сцена «Евровидения». Я благодарю свою команду и музыкантов - вы непревзойденные, талантливые люди! Почему мы решили снять это видео в аэропорту? Потому что эта «дорога» стала нашим втором домом и весь день мы «летали, как ласточки», - написала Onuka.

    Напомним, что представители Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» группа O.Torvald представила авторскую композицию «Ракамакафо», в которой мастерски соединила рок и семплы всемирно известной колядки.«Щедрик».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ