Опубликованы новые кадры седьмого сезона «Игры престолов»

    • Розсилка
    Опубликованы новые кадры седьмого сезона «Игры престолов»

    В новом ролике можно было обнаружить несколько спойлеров нового сезона сериала

    19 июня несколько счастливчиков из Мадрида смогли первыми увидеть новые кадры седьмого сезона «Игры престолов» (Game of Thrones). Однако было одно условие — «никому этого не рассказывать».

    На одной из улиц Мадрида были установлены Железный трон, за который, по сюжету сериала, сражаются короли и королевы, и старинная дверь. Поклонники принялись фотографироваться с реквизитами, а самые смелые открыли дверь, где их встретила сердитая Арья Старк (Мэйси Уильямс) на экране. Девушка потребовала объяснить, почему они вошли, и взяла с них слово никому не рассказывать об увиденном. За этим последовали кадры с Королем Ночи, который попытался выскочить из экрана, чтобы «схватить» зрителей. К всеобщему удивлению, появился и Кристиан Нэйрн в образе своего героя Ходора, чья смерть была признана самой грустно в «Игре престолов».



    После этого фанаты увидели кадры со съемок и сцены нового сезона популярного сериала с его интригами, предательством, жаждой мести и желанием выжить. Зрители успели заметить Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), входящую в Драконьи ворота, и крупную битву между Безупречными и солдатами Ланнистеров за замок. Также в ролике были показаны сцены, разворачивающиеся на Севере — Джона Сноу (Кит Харингтон) можно увидеть в разговоре с лордами.

    Напомним, что на прошлой неделе создатели сериала опубликовали в сети несколько кадров из новых эпизодов, которых, кстати, будет семь вместо десяти.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ