Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Отец Меган Маркл прокомментировал предстоящую свадьбу дочери

    • Розсилка
    Отец Меган Маркл прокомментировал предстоящую свадьбу дочери

    В мае 2018 года звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл выйдет замуж за принца Гарри

    . Похоже, весь мир ждет этого события, а помолвку Гарри и Меган мировая пресса обсуждала с середины лета. На днях журналистам The Mirror удалось пообщаться с отцом Меган, 73-летним Томасом Марклом.



    Они даже презентовали Томасу бутылку шампанского и традиционный английский чай в надежде на то, что Томас расскажет новые подробности об отношениях Меган и Гарри. Однако отец Меган не сдался.

    «Я очень рад предстоящему событию, но о подробностях я вам рассказать не могу, сами понимаете», - коротко ответил журналистам Томас.

    Напомним, о помолвке принца Гарри и Меган Маркл было объявлено в конце ноября. Пара приняла участие в фотоколле и дала первое совместное интервью. После этого было объявлено, что свадьба состоится в мае 2018-го, но перед этим Меган нужно принять участие в таинстве крещения в католической церкви.

    Напомним, что Елизавета II нарушила традиции и позвала Меган Маркл на рождественский ужин.  Каждый год в имении Сэндрингем королевская семья проводит рождественский ужин, на котором могут присутствовать лишь женатые пары, а Меган уже получила на него официальное приглашение от самой Елизаветы II. К слову, Кейт Миддлтон довелось впервые побывать на королевском празднике лишь после свадьбы с Уильямом.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ