Пэрис Хилтон призналась, что ее жених делает ее невероятно счастливой

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон призналась, что ее жених делает ее невероятно счастливой

    Пэрис Хилтон, которая в ноябре этого года готовится впервые выйти замуж, продолжает публично признаваться в любви своему жениху, актеру Крису Зилке

    В новом интервью Пэрис призналась, что с нетерпением ждет свадьбы и еще никогда не была настолько счастливой – а всё благодаря своему возлюбленному.

    37-летняя светская львица в интервью Extra рассказала: «Это бывает настолько редко – встретить такого удивительного человека, мне кажется, что мне невероятно повезло. По жизни я больше всего ценю в людях верность, честность, и к тому же Крис – мой лучший друг. Он для меня – всё, и за всю мою жизнь я еще никогда не была настолько счастливой».



    Также Пэрис призналась, что наконец-то определилась со свадебным платьем и уже заказала его – хотя пока у грядущей свадьбы нет ни конкретной даты, ни места проведения. Но в первую очередь Хилтон позаботилась о том, чтобы заказать еще 3 копии своего обручального кольца, которое стоит 2 миллиона долларов – после того, как чуть не потеряла это самое кольцо в ночном клубе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ