Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Голливудская звезда из Украины украсила обложку модного глянца

    • Розсилка
    Ольга Куриленко - Голливудская звезда из Украины украсила обложку модного глянца
    Ольга Куриленко

    Ольга Куриленко уже много лет уверенно покоряет Голливуд, регулярно блистает на красных дорожках и появляется на обложках известных глянцевый изданий

    Французская киноактриса украинского происхождения Ольга Куриленко стала лицом обложки известного глянца Vanity Fair, посвященного драгоценностям.

    На снимке 38-летняя Куриленко позирует в розовой шубе. Шею модели украшает массивное колье цвета фуксии.
    Актриса также приняла участие в элегантной фотосессии.

    Звезда в фотосете снялась в нескольких стильных и очаровательных образах, автором фотографий стал художник Марчин Тишка-Тисио.

    38-летняя актриса в интервью для издания рассказала, что если бы для фотосессии ей предложили одеть похожие драгоценности, как в «Титанике» или как в «Красотке», где Ричард Гир дарит их Джулии Робертс, она бы выбрала последний вариант.

    «Я большая поклонница обеих актрис. Но я бы выбрала роль Джулии Робертс, потому что она веселее, и это больше я. Она такая свежая и полная радости, и в то же время немного неуклюжая. Мне это нравится»,– рассказала актриса.



    Она добавила, что драгоценности являются неотъемлемой частью ее образов для красной дорожки: «А еще они добавляют красивое сияние всему – правильные серьги, например, могут очень осветить лицо».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ