Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в очень провокативном образе

    • Розсилка
    <div class="alt">Эшли Грэм</div>
<span></span>
<div class="adv">
<div id="corebanner_2" place="2" class="corebannerlist bn_hold loadedbanner_3" loadedbanner="3"><ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-5553788019389384" data-ad-slot="5352866551" - Плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в очень провокативном образе
    Эшли Грэм

    Модель предстала в необычном наряде

    Всемирно известная 31-летняя plus-size Эшли Грэм снялась в новой откровенной фотосесии, в которой в очередной раз показала, что ничуть не стесняется своих форм.

    Компанию в новой фотосессии Эшли Грэм составила не менее популярная пышнотелая модель Палома Эльсессер. Знаменитости позировали для нового выпуска журнала «V Magazine».

    Так, на опубликованных снимках модели предстали в необычных нарядах. Эшли и Палома примерили образы 80-х годов - яркий макияж, объемная прическа, стильные аксессуары и броские вещи.



    На одной из фото Эшли позировала в длинном пальто бежевого цвета. Правда, знаменитость оголила грудь, которую руками в зеленых перчатках прикрывала коллега по съемке.


    5be48bbe9408a705406889

    На другом же снимке Эшли и Палома позировали задом. Модели были одеты в яркие курточки, а вот штаны, похоже, надеть забыли. Девушки предстали с оголенными ягодицами.


    5be48bbe81302905439571

    Поклонники подозревают, что снимок - такой себе ответ на грандиозный показ мод «Victoria's Secret Fashion Show 2018». Ведь, как известно, на показ приглашают моделей определенных параметров и знаменитый бренд единственный, кто не допускает к участию пышнотелых моделей.


    5be48bbea4fed011104613

    Напомним, Эшли Энн Грэм  — американская модель. Наиболее известна как модель для plus size-магазина Lane Bryant. Она появлялась на обложке журнала Elle Quebec, также появлялась в модных журналах Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour и Elle UK. Кроме того, она снялась для нескольких Леви-кампаний. Грэм появлялась на Tonight Show with Jay Leno, Entertainment Tonight, CBS News и дала интервью NPR о моделях plus size. В 2016 году, она стала первой моделью plus size, которая появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.



    Ранее «Скотч» покзавывал чувтственную фотосессию модели плюс-сайз Эшли Грэм в образе Софи Лорен

     

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ