Подопечной Тимати запретили въезд в Украину на три года

    Российская певица Kristina Si незаконно находилась на временно оккупированных территориях.
    Утром в воскресенье, 6 ноября, в аэропорту "Борисполь" во время паспортного контроля украинские пограничники обнаружили, что певица Kristina Si незаконно находилась на временно оккупированных территориях. [READ_MORE] Следовательно, гражданке РФ запретили въезжать на территорию Украины на протяжении предстоящих трех лет. Об этом сообщают в
    • 7 Листопада, 2016, 00:04
    • Розсилка

    Российская певица Kristina Si незаконно находилась на временно оккупированных территориях.

    Утром в воскресенье, 6 ноября, в аэропорту "Борисполь" во время паспортного контроля украинские пограничники обнаружили, что певица Kristina Si незаконно находилась на временно оккупированных территориях.



    Следовательно, гражданке РФ запретили въезжать на территорию Украины на протяжении предстоящих трех лет. Об этом сообщают в Госпогранслужбе.

    Певица Kristina Si, настоящее имя которой Кристина Саркисян, направлялась в Минск. После проверки документов пограничниками и составления ими протокола, девушка отказалась от присутствия в суде, и написав заявление, обязалась как можно быстрее выехать за пределы Украины.

    Впрочем, в Госпогранслужбе не уточнили, пересекала ли Kristina Si границу Украины через недействительные пункты пропуска или целенаправленно посещала оккупированные территории. К слову, певица имеет контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc., который принадлежит российскому реперу Тимати. 





    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ