Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Популярный певец бросил Наоми Кэмпбелл ради ее 23-летней копиии

    • Розсилка
    Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн - Популярный певец бросил Наоми Кэмпбелл ради ее 23-летней копиии
    Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн

    Девушка смотрелась очень привлекательно в роскошном белом платье без бретелек с глубоким декольте

    25-летний певец Лиам Пейн  недолго горевал после неудачного романа с Наоми. Певец вышел в свет с восходящей звездой в мире моды Даки Тот.

    Молоденькую австралийскую модель называют «темнокожей Барби» за ее кукольную внешность. В ее объятиях британский певец нашел утешение после неудачного романа с супермоделью. Лиам Пейн и 49-летняя Наоми Кэмпбелл встречались четыре месяца. Однако в апреле они расстались. «Черная пантера» признала, что они с молодым бойфрендом живут слишком разной жизнью.



    Лиам быстро нашел замену Наоми. Причем, как уверены многие, очень похожую на нее. На плюшевую вечеринку A-list он пришел с моделью L’Oreal Даки Тот.

    Девушка смотрелась очень сексапильно в роскошном белом платье без бретелек с глубоким декольте. Пейн облачился в костюм, чтобы соответствовать длинноногой спутнице.

    Даки поделилась снимками в Instagram Stories. За столиком Пейн сделал интимный жест, накрыв своей рукой с примечательной татуировкой руку девушки, украшенную легендарным браслетом от Cartier, сообщает Mirror.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ